Kenapa Ronaldo Batal Bergabung Bersama Arsenal?

agen bola tepercaya. Pada awal tahun 2000 an CR7 mengakui bahwa kala itu dirinya hampir bergabung dengan Arsenal. Di saat itu, Ronaldo sudah melakukan pertemuan dengan Sang Arsitek Arsenal kala itu, Arsene Wenger.

Seiiring kabar berhembus, MU juga sangat berminat untuk membeli Sang Mega Bintang. Dengan gerak cepat, tak memakan waktu lama, MU langsung membeli Ronaldo.

Suatu laga pertandingan Friendly Match yang berlangsung pada tahun 2003 membuat Sir Alex Ferguson tertarik untuk memboyong Ronaldo ke Manchester United. agen bola tepercaya.

CR7 menyebutkan bahwa kala itu Manchester United lebih cepat mengenai masalah transfer dirinya dan itulah yang menjadi alasan Ronaldo akhirnya membela MU saat itu.

Saat itu Ronaldo membela Sporting CP dan selalu merepotkan barisan belakang Manchester United. Tak hanya Ferguson, bahkan Neville sendiripun terus memaksa Ferguson untuk membeli Ronaldo.

Bersama dengan MU, Ronaldo terus berprestasi gemilang, dia menorehkan seratus delapan belas gol bersama Manchester dari keseluruhan dua ratus sembilan puluh dua pertandingan di keseluruhan pertandingan.

Mega bintang itupun berpartisipasi membantu The Red Devil menyabet sembilan gelar juara, beberapa di antaranya adalah tiga piala Liga Inggris dan satu gelar Champions League. agen bola tepercaya.

Share This